铺满爆量鸡佛!台中超浮夸丼饭 豚骨汤、小菜免费吃到饱-干尸

发表时间:2020年05月30日 22:17:49内容来源:铺满爆量鸡佛!台中超浮夸丼饭 豚骨汤、小菜免费吃到饱

来自:铺满爆量鸡佛!台中超浮夸丼饭 豚骨汤、小菜免费吃到饱文章地址:http://mail.hxrcc.com/427501/32679497.shtml

铺满爆量鸡佛!台中超浮夸丼饭 豚骨汤、小菜免费吃到饱

沐丼的丼饭都有附滑蛋跟海带芽,鸡佛丼饭还有麻油老薑,不只味道香也很好吃。

牛肉是油花漂亮的雪花牛,口感软嫩本身肉汁就多,加上洋葱和高丽菜一起拌炒,味道更香甜。

沐丼经常推出隐藏版新菜单,门口的黑板上会写上每日限量菜色,其中鸡佛丼饭最抢手,一天只有3~5份,想吃动作要快,晚来可是吃不到。

升级后的炸鱼丼一共有五大片炸鱼排,堆高高的画面好浮夸。

每一颗鸡佛大小不一,主厨料理功夫很厉害,鸡佛不会煮的过熟影响口感,吃起来软嫩绵绵的口感,加上麻油香气十足,真的没有腥味好好吃喔~超补的鸡佛丼,带老公吃刚刚好!

附餐自助吧点餐通通有小菜、高丽菜丝、无糖麦茶、豚骨汤无限供应,餐具、调味酱料也是在这里自助取用。

文、图/台中爆量丼饭推荐!草悟道知名的大胃王美食,沐丼真的是浮夸无极限,鸡佛丼、炸鱼丼、舒肥双鸡腿丼、满到尖成山的牛肉丼,每一道都是超级爆量,免服务费还有白饭饮料小菜豚骨汤无限自取吃到饱,CP值超高,防疫优惠:凡点90元~245元丼饭外带免费升级1.5倍肉,加量不加价也太佛心了。

木桶雪花烧牛丼145元 (加价50元升级1.5倍肉量)

豚骨汤真的有猪大骨在里头一起熬煮,豚骨汤滋味浓郁甘甜,我们爱喝汤连喝好几碗。

商妮吃喝游乐喜欢用美食旅游纾解工作压力,当遇到无法尽如人意时,就用文字与图片疗癒生活中的不完美吧~

肥厚的多利鱼片裹上酥脆的日式面衣,再撒上椒盐调味,香酥的面衣以及软嫩多汁的鱼肉,一口咬下双重享受,一次吃5片好过瘾啊!白饭有淋上特调的酱汁,滋味咸甜回甘,还有特别加上虾米增添海味,爱吃鱼的朋友这个炸鱼丼饭非常推荐,保证吃得很开心。

沐丼推荐餐点鸡佛丼饭 350元,每日限量3~5份。

外送 唐扬鸡腿丼175元沐丼也有跟熊猫配合外送,这一碗是熊猫外送的份量,我借来拍照给大家参考。

铺满爆量鸡佛!台中超浮夸丼饭 豚骨汤、小菜免费吃到饱

一直吃牛肉可能会觉得腻口,旁边还有滑蛋跟海带芽、葱花,搭配白饭跟牛肉一起吃比较解腻。爱吃肉的朋友,很推荐加价升级1.5倍肉量,如果外带有防疫优惠,免费加量不加价唷。

沐丼用餐环境室内空间不大,大约5张4人桌,靠墙还有两处长排单人座位,工业风简约装潢,看起来相当清爽。

沐丼在武汉肺炎防疫期间特别推出外带优惠:点90元~245元丼饭免费升级1.5倍肉加量不加价。看看这一大碗铺满满的便当,肉量原本就多,如果到店外带还会免费加到1.5倍肉量更超值!熊猫外送平台点餐跟店内用餐一样的价格,不过外送没有免费加量升级的优惠,还是建议自取外带最划算。

沐丼 餵饱大食怪地址:电话:时间:12:00~15:00、17:00~21:00

沐丼整体心得:这家丼饭真的很浮夸,我们今天吃到的四种口味都是爆量大胃王等级,食材用料不手软。不只主食很优,还有白饭小菜麦茶豚骨汤无限续,免服务费CP值很高。防疫期间优惠外带免费升级,加量不加价更是划算。爱吃日式熟食丼饭的朋友,有到草悟道附近很推荐来试试这家浮夸爆量的沐丼餵饱大食怪丼饭。

每一片鱼排又厚又大,我特地拿10元硬币来比对拍给大家看,真的是用料不手软,老板超佛心!

鸡腿是完整的大鸡腿,一只就几乎盖满整个丼饭碗面。普通鸡腿丼饭通常给一只鸡腿份量就很足了,这里竟然一次给两只大鸡腿,而且还是舒肥过的,这个丼饭太有诚意了。舒肥的嫩鸡腿颜色比较粉嫩,相当多汁软嫩好咬,这种啾系的口感一吃让人惊豔,一次吃两只超级满足。米饭香Q搭配软嫩的滑蛋跟清爽海带芽,吃起来蛮清爽的,我特别爱这个滑蛋,很加分。

室外也有露天用餐区,晚餐可能比较凉爽,我们中午来用餐,大家还是选择坐在室内吹冷气比较舒服。

特别提醒:假日经常客满,建议先订位才不会久等。还有超人气鸡佛丼一天只有3~5份,想吃记得先预约。

舒肥双嫩鸡腿丼260元一份丼饭有两只舒肥大鸡腿,是不是很浮夸!

等餐的空档先到自助区拿高丽菜丝、牛蒡丝、豚骨汤跟麦茶。高丽菜丝淋上胡麻油醋酱,口感清爽好好吃,主厨自己做的凉拌牛蒡丝也很正点,豚骨汤富有胶质好好喝,光是小菜就吃得很开心。

沐丼菜单价目表沐丼餐点以丼饭为主,最基本的猪肉丼牛肉丼90元就有小菜汤品白饭吃到饱,丰盛一点的肉多多系列价位 145元~250元,份量超多价格也不贵。每日限量这一区的丼饭最超值,人气也最高。价格底下有加肉选项 ,加价就能升级1.5倍肉量,无肉不欢的人很推荐点加量,可以吃得很过瘾。免服务费还有白饭、附餐自助吧无限供应吃到饱,CP值蛮高的。

炸好多鱼丼 245元 (加60元升级多2尾炸鱼排)

店员有介绍他们用的是土鸡的鸡佛,吃起来比较不会有腥味。大家都知道一只鸡只有两个鸡佛,这一碗鸡佛丼饭用料真的很实在,鸡佛成本高而且数量有限,所以一天只有三碗,爱吃鸡佛的人记得先预约。

沐丼位在模范街巷弄里,邻近绿园道,路边不好停车,建议把车子停在草悟道停车场,再走路过来只要几分钟,相当便利。

底下还有麻油汤,跟白饭一起吃像是汤泡饭, 咸香回甘的滋味超好吃的,单喝麻油汤也很正点。这个麻油汤头我有问店员,说是用鸡骨加上蔬菜熬煮成高汤,加入主厨自己煸过老薑香气的麻油,难怪味道这么香又有胶质超好喝。如果汤或饭不够,都可以无限续加,喜欢吃鸡佛的朋友,这一道推荐必点。