海信家电:间接控股股东拟深化混合所有制改革 登录|注册
海信家电:间接控股股东拟深化混合所有制改革 >新闻 >重点新闻推荐

海信家电:间接控股股东拟深化混合所有制改革-昆仑山冰封的真龙

海信家电:间接控股股东拟深化混合所有制改革

新浪财经讯5月28日消息,海信家电(000921)5月28日晚间公告,《海信集团深化混合所有制改革实施方案》已经青岛市人民政府批准。本次深化混合所有制改革以公司间接控股股东海信电子控股为主体,通过增资扩股引入战略投资者,形成更加多元化的股权结构和市场化的公司治理结构。如海信电子控股本次增资扩股成功征集到合格战略投资者,可能导致公司由青岛市国资委实际控制变更为无实际控制人。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

海信家电:间接控股股东拟深化混合所有制改革

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
海信家电:间接控股股东拟深化混合所有制改革版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属海信家电:间接控股股东拟深化混合所有制改革,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:海信家电:间接控股股东拟深化混合所有制改革”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

海信家电:间接控股股东拟深化混合所有制改革授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天玄算命网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: