网投app是不是骗局-中国特种兵部队
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:网投app是不是骗局           发布时间:2020年05月25日 02:16:13

网投app是不是骗局

耶路撒冷5月24日电(记者尚昊 陈文仙)耶路撒冷地方法院24日开庭审理以色列总理内塔尼亚胡涉嫌贪腐案网投app是什么,审判小组由三名法官组成,内塔尼亚胡由此成为以色列首位接受司法审理的在任总理。

以色列总检察长曼德尔卜利特2019年12月2日公布起诉书,以受贿、欺诈和背信3项指控起诉内塔尼亚胡,但给予其30天时间寻求豁免。内塔尼亚胡今年1月1日向议会提出申请寻求司法豁免权,1月28日又撤回这一申请,同日曼德尔卜利特正式向法院起诉。

以色列法院开庭审理总理内塔尼亚胡涉嫌贪腐案

据以色列媒体报道,内塔尼亚胡当日到达耶路撒冷地方法院时表示,对他的起诉是媒体、警察、检方和左翼人士的阴谋。他此前曾表示,对他的起诉建立在“虚假指控”和警察不公正调查的基础上,是一场“未遂政变”。

以色列媒体报道说,如罪名成立,内塔尼亚胡因受贿面临的刑罚将是最高10年监禁,因欺诈和违背公众信任面临的刑罚将是总共最高3年监禁。

以色列司法部2月18日表示,将于3月17日开庭审理内塔尼亚胡涉嫌贪腐案。受新冠疫情影响,开庭时间推迟至本月24日。

内塔尼亚胡所涉贪腐指控包括与企业进行利益交换、收受价值巨大的礼物等。内塔尼亚胡在当日的审判中“阅读并理解了”对他的3项指控,其辩护团队要求将诉讼拖延6个月,以审阅相关证据,检方对此表示反对。据报道,法官预计将在26日前就此公布裁决。