孙大千批高市绿营议员:只care罢韩不care高雄的一群政客-趣闻天下

发表时间:2020年05月27日 10:07:43内容来源:孙大千批高市绿营议员:只care罢韩不care高雄的一群政客

来自:孙大千批高市绿营议员:只care罢韩不care高雄的一群政客文章地址:http://mail.hxrcc.com/20200523/606503.htm

孙大千批高市绿营议员:只care罢韩不care高雄的一群政客

孙大千指出,此时推出振兴经济方案,是配合中央防疫新生活的宣示,韩国瑜如果真的只是为了自己的罢免案,「他大可以在一个月以前就推出这个方案」,绿营议员现在跑出来指三道四,会不会有一点「以小人之心,度君子之腹」呢?

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

孙大千表示,抢救高雄市的夜市和商圈,原本就是刻不容缓的事情,「可悲的是,对这一群不食人间烟火的高雄市议员来说」,他们心中在乎的可能只是韩国瑜能不能够被罢免掉,庶民经济的死活,又干他们什么事呢?

民进党市议员日前指控,韩国瑜宣布要用5千万元来办振兴购物嘉年华及发放抵用券,但经发局上网公告的采购金额竟是4千9百万元,而市议员康裕成提及,5月22日招标,照理说,金额5千万则应等标21天也就是6月11日决标,但经查此标案总金额是4千9百万,少1百万就可以等标14天也就是6月4日决标,再使用电子领标再减3天就变成6月1日决标,这样才赶得及在6月6日罢免投票前大撒币。

▲前立委孙大千。(资料照/记者李毓康摄)

记者苏晏男/台北报导高雄市长韩国瑜日前宣布要用5千万元举办「高雄振兴购物嘉年华」及发放抵用券,遭民进党市议员康裕成批说是罢免前大撒币。对此,前立委孙大千27日就在脸书砲轰「看起来,这一群政客只care罢韩,根本不care高雄」。

孙大千批高市绿营议员:只care罢韩不care高雄的一群政客

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

对此,孙大千直批,由于疫情趋缓,各县市首长纷纷绞尽脑汁,力图振兴地方经济,促进商业活动,但「别人推动振兴经济方案就是政绩,韩国瑜推动就罪大恶极」,这样的逻辑怎么说的通呢?