Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了-外星探索

远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了

佛罗里达鱼及野生动物研究中心则表示,“彩虹蛇”属于水栖动物,一般都会藏在水中植物内,因此不容易察觉。

佛罗里达自然博物馆表示,自1969年首次在马里昂县见过后,50年来都不曾再看见,没想到如今还有机会再见一次。博物馆还称,这种“彩虹蛇”没有毒性也无害。

美国佛罗里达州一名远足人士,早前在奥卡拉国家公园徒步时,发现一条长约1.21米的蛇。不过这条蛇不是一般的蛇,而是一条“彩虹蛇”。

蛇身上有3种颜色,加上鳞片带有光泽,在阳光的照射下,看起来就像“彩虹”一样。

远足发现“彩虹蛇” 消失50年又出现了

特雷斯表示,当时他行走在国家公园时,突然发现一条很稀奇的蛇。这条蛇身上有红色、黑色还有黄色,鳞片的光泽加上身上带有多种颜色,在阳光的照射下,看起来就像“彩虹”一样。由于非常罕见,特雷斯赶紧将该景象拍了下来。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|历史故事|世界地震|阴兵过路|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|历史故事|清朝第一位皇帝